Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Борис Симис

Борис Симис

Заместитель генерального директора по развитию бизнеса, Positive Technologies
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Технологический суверенитет и безопасность в цифровом мире: ответы на вызовы завтрашнего дня
Я строил бы систему, основанную на собственной компетенции. Только имея своих людей, которые могут в чем-то разобраться, можно строить защищенные системы. <…> Очень важно иметь свои компетенции, и мы, например, делая проекты <…> очень много сил тратим на обучение. И это не просто академическое обучение, а мы берем какую-нибудь конкретную зону, как хакер может, например, взломать банк, и проводим семинары, обучающие банковских сотрудников вот этим технологиям