нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сиддики Камран

Камран Сиддики

Исполнительный директор группы в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Visa Inc
Биография

Камран Сиддики занимает позицию Генерального директора Visa в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEMEA). В его обязанности входит развитие индустрии электронных платежей на более чем 90 рынках, а также развитие отношений с клиентами Visa, включая финансовые институты и государственные органы. 

Предыдущий опыт: До прихода в Visa в 2003 году г-н Сиддики работал в ANZ Banking Group в качестве управляющего директора по развивающимся рынкам (Мельбурн, Австралия). В ANZ он отвечал за направления национальных платежных карт и международного потребительского кредитования, а также за другие вопросы розничного банковского бизнеса в Азии. 

Ранее г-н Сиддики работал в Citibank в течение многих лет на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Сингапур, Таиланд и Пакистан, где он занимал различные позиции в подразделениях корпоративных и розничных банковских услуг, а также банковских карт. Дополнительная информация: г-н Сиддики имеет степень магистра Азиатского института управления (Филиппины).