Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вячеслав Шоптенко

Вячеслав Шоптенко

Директор института организационного развития и стратегических инициатив, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Биография
Директор Института организационного развития и стратегических инициатив Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Профессиональная деятельность Вячеслава Шоптенко связана с реализацией современных программ обучения и развития руководящих кадров организаций государственного и коммерческого секторов, а также с созданием и внедрением инновационных технологий и методов обучения и оценки в программы бизнес-образования и управленческой подготовки.

В разные годы г-н Шоптенко отвечал за разработку и реализацию корпоративных образовательных программ для управленческого персонала Центрального банка РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Сбербанка России и других организаций, а также участвовал в серии исследовательских проектов и управленческом консалтинге по заказу корпоративных, образовательных структур и государственных ведомств.

Г-н Шоптенко входит в состав Экспертного совета при Правительстве РФ, экспертного совета Правительственной комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ, общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодежи. В.Шоптенко удостоен Благодарности Правительства РФ за организацию и проведение в Ханты-Мансийске международного финала чемпионата по стратегии и управлению Global Management Challenge с участием команд из 25 стран и Благодарности Министра экономического развития РФ за заслуги в реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.