Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шон  Юй Чоу

Шон Юй Чоу

Партнер, WongPartnership LLP
Биография
Чоу Шон Ю является партнером компании WongPartnership LLC, специализирующейся на международном арбитраже. Возглавляет подразделение, отвечающее за банковскую сферу и финансовые споры, а также занимает пост соруководителя подразделения по вопросам банкротства и партнера службы финансовых услуг, а также офиса в Малайзии.

Основной специализацией господина Чоу является ведение внутригосударственных и международных судебных процессов и арбитража, коммерческие и корпоративные споры, банкротство и реструктуризация долга, корпоративное мошенничество, расследования и восстановление активов, судебные тяжбы акционеров, деликтные иски и предусмотренные контрактом претензии.

В 2016 году вошел в рейтинг лучших юристов The Legal 500 в Азиатско-Тихоокеанском регионе в качестве специалиста по банкротству и реструктуризации долга. По мнению рейтинга, Чоу Шон Ю отличается «обстоятельной подготовкой к процессу».

Клиенты отмечают «его превосходные знания юриспруденции и выдающуюся компетентность», а также «деловое мышление, позволяющее ему разбираться во всех коммерческих тонкостях сложных бизнес-процессов, а также разрабатывать рекомендации, выходящие за рамки только правовых вопросов».

Чоу Шон Ю входит в состав Ассоциации арбитражных управляющих Сингапура, Коллегии арбитров Сингапурского международного арбитражного центра, Корейского совета международного арбитража и Регионального арбитражного центра в Куала-Лумпуре. Является научным сотрудником Высшего института Арбитров, а также Председателем Совета его Сингапурского филиала.