Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ульф Шнайдер

Ульф Шнайдер

Генеральный директор, Schneider Group
Биография
Ульф Шнайдер является основателем и управляющим партнером группы компаний SCHNEIDER GROUP, офисы которой находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Актау, Алматы, Астане, Варшаве, Франкфурте, Гамбурге и Берлине.

SCHNEIDER GROUP оказывает западным компаниям профессиональную поддержку в области создания и развития бизнеса в России, Казахстане, Беларуси, Украине, и Польше, в области подбора персонала и IT-/ERP-услуг, ведения бухгалтерского учета, налогообложения и подготовки отчетности, а также управления компанией.

Кроме того, Ульф Шнайдер приобрёл в сентябре 2015 года немецкий издательский дом OWC-Verlag für Außenwirtschaft и отвечает там за коммерческие вопросы.
До этого Ульф Шнайдер занимал должность финансового директора в московском офисе немецкой страховой группы «Альянс». В это время он занимался проектами в области финансового менеджмента, страхования жизни и здоровья, а также пенсионного страхования.

После получения экономического образования в Киле и в Университете штата Иллинойс, Ульф Шнайдер проработал пять лет в компании «Проктер энд Гэмбл» в области финансового менеджмента, корпоративного налогообложения и планирования. В это время он работал в офисах в Германии, а также в Брюсселе.

В последнее время Ульф Шнайдер активно выступает на различных семинарах с выступлениями и презентациями на следующие темы: Экономическое развитие в русскоговорящих странах и в Польше, Создание бизнеса и перспективы выхода на рынки русскоговорящих стран и Польши,Бухгалтерский учет, контроллинг и налогообложение в русскоговорящих странах и в Польше, Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), Создание единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока