Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгений  Шляхто

Евгений Шляхто

Генеральный директор, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» Министерства здравоохранения Российской Федерации; президент, Общероссийская общественная организация «Российское кардиологическое общество» (РКО)
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Национальный проект «Здравоохранение». Борьба с неинфекционными заболеваниями – в действии
Количество больных с хронической сердечной недостаточностью будет увеличиваться, и мы должны думать, что нас ждет завтра. Нас ждут более тяжелые пациенты, продолжительность жизни растет
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Национальный проект «Здравоохранение». Борьба с неинфекционными заболеваниями – в действии
Скорость инновационного цикла в любой специальности, особенно в медицине, становится все быстрее. И задача управления — адаптироваться к этой скорости изменений
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
На пути к снижению смертности от неинфекционных заболеваний: реализация федеральных проектов
Мы должны двигаться к тому, что называется „умный госпиталь“. Есть большое желание и у бизнеса, и у институтов развития, которые готовы вкладывать гигантские деньги. Нужна инициатива на местах
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Прорывные технологии в медицине: эволюция, революция, организация
Нужна аналитика. У нас нет собственных онлайн-результатов. <…> Без аналитики и точных данных ничего не будет. Мы должны ориентироваться не на опыт, а на Big Data.