Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Шишкарев

Сергей Шишкарев

Президент, Группа компаний «Дело»
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Цифровое будущее транспортных коридоров через Дальний Восток: международный опыт и российские реалии
Без цифры, без перехода на электронные информационные носители инвестиции не то чтобы обесценятся, но ту скорость обработки судна, ту скорость передвижения товара внутри порта и взаимодействия с таможенными органами мы не достигнем, которая нужна клиенту
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Цифровой транспорт и логистика – лидерство России в транспортной интеграции Европы и Азии
Законодательная и нормативная база очень важна. Без принуждения участников процесса к взаимодействию на общетранспортной платформе мы далеко не продвинемся