Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Шинский

Павел Шинский

Генеральный директор, Франко-российская торгово-промышленная палата
Биография
Родился в 1974 г.

Образование.
Выпускник Сорбонны и Эколь Нормаль Сюперьёр (ENS), Франция.

Профессиональная деятельность.
По первому образованию – историк, автор десятка статей и двух монографий (на французском и итальянском языках) о становлении сталинской системы управления. Читал лекции и вел научные семинары в
Лилльском Университете и Французском университетском колледже при МГУ им. Ломоносова.

Основатель русской серии в парижском издательстве Шерш-Миди (Le Cherche-Midi éditeur), выпускающий русские художественные и документальные произведения на французском языке.

1994–2007гг. – на французской государственной службе. С 2007г. – Генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR).