Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Уильям Шиди

Уильям Шиди

Исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии, слияниям и поглощениям и взаимодействию с органами государственной власти, Visa Inc.
Биография
Вице-президент компании Visa. Курирует вопросы корпоративной стратегии, слияний и поглощений, международной политики и взаимодействия с органами государственной власти. В сферу ответственности входят выбор стратегии развития и направление роста компании, отношения с органами государственной власти и регуляторами по всему миру, а также определение приоритетных направлений сотрудничества с клиентами и партнерами в разных странах. Подчиняется напрямую генеральному директору и входит в состав исполнительного комитета Visa Inc.
До недавнего времени занимал должность президента группы по работе в Америке, где руководил деятельностью компании более чем в 50 странах Северной, Южной и Центральной Америках, а также в странах Карибского бассейна. В зону ответственности входили вопросы работы с клиентами, партнерами и сторонними компаниями, занимающимися обработкой информации. Занимался развитием процесса выпуска карт, приема и использования платежных инструментов группы Visa, а также сопутствующих сервисов на территории обоих американских континентов. Кроме того, занимался вопросами основных направлений Visa: поступления и расходы, предоплата, продукты для бизнеса, в том числе для малого бизнеса, продукты совместного брендирования, система CyberSource, карточно-расчетные услуги.До этого занимал должность президента по Северной Америке. Сыграл ведущую роль в корпоративной реструктуризации компании, объединившей различные региональные структуры Visa в одну глобальную компанию, что привело к успешному размещению акций Visa на бирже в 2008 г. В предыдущие годы занимался вопросами ценовой и экономической стратегий компании. Пришел в Visa в 1993 г. в качестве старшего менеджера отдела ценовой стратегии. Получил степень бакалавра наук в Университете Западной Вирджинии и магистерскую степень в Университете Нотр-Дам.