Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Энди Ши

Энди Ши

Старший вице-президент по научным вопросам, Autism Speaks
Биография

Занимается разработкой и реализацией исследовательской программы Autism Speaks в тесном сотрудничестве с членами совета директоров, научным консультативным комитетом, руководством организации и руководителями волонтерских движений. 

Осуществляет контроль над программами общественного здравоохранения, включая Глобальную инициативу Autism Speaks по аутизму в области здравоохранения — международную программу по защите интересов и развитию, которая реализуется в 60 странах с целью повышения осведомленности, активизации исследований и повышения качества медицинских услуг. 

Кроме того, вместе с сотрудниками, находящимися под его руководством, оказывает технические консультации различным министерствам и другим государственным ведомствам, способствуя многостороннему сотрудничеству и предоставляя необходимую экспертную оценку и другие технические ресурсы, что позволяет принимать грамотные, экономически обоснованные и рациональные решения. 

В рамках своей научной деятельности опубликовал ряд исследований по определению и описанию генов, взаимодействию клеток и вирусов и регулированию клеточного цикла. Внес большой вклад в клонирование семейства малой ГТФазы, которая участвует в контроле клеточного цикла и процессах ядерного транспорта. Является обладателем трех патентов по методам диагностики и лечения на основе аминокислот. До того как сосредоточить свои усилия на программе Autism Speaks в области здравоохранения и развития, занимался вопросами инвестиций организации в генетические исследования, экологию, эпидемиологию и реабилитационные технологии.