Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Исаак Шепс

Исаак Шепс

Председатель, Центральный комитет по стандартизации систем управления, Институт стандартов Израиля
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как сократить потери и повысить эффективность бизнеса. Современные тенденции в бережливом производстве
Основная проблема, с которой мы столкнулись, работая в России, — это правила, которые менялись на ежедневной основе. Каждый день кто-то просыпается, у него новая идея, и появляется новый закон
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как сократить потери и повысить эффективность бизнеса. Современные тенденции в бережливом производстве
Мы все понимаем, что существует определенная сложность с бюрократией не только в России, но и во многих других странах. Она существует потому, что, создавая процесс, вы уверены, что что-то пойдет не так, и поэтому вы создаете некий механизм контроля. Но что-то все равно идет не по плану, и нужно создавать еще один элемент контроля. В итоге мы получаем систему, где стоимость контроля за процессом дороже, чем сам процесс и его результат