нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шепс Исаак
Исаак Шепс
Президент, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Биография
Исаак Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии.
Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук.

И. Шепс начал свою карьеру в пивоваренной отрасли в 1998 году в качестве Президента и Главного исполнительного директора компании United Rumanian Breweries Berebrod.

В 2004 году был назначен Президентом компаний Carlsberg в Болгарии, Сербии и Хорватии, в 2006 году стал президентом Carlsberg Serbia.

С марта 2007 года по октябрь 2008 года Исаак Шепс занимал позицию президента Carlsberg South East Europe, где отвечал за 7 стран: Болгарию, Хорватию, Венгрию, Словению, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию.

С октября 2008 года по ноябрь 2011 И.Шепс занимал пост президента Carlsberg UK (Великобритания).
В декабре 2011 года Исаак Шепс был назначен президентом компании «Балтика», а также Старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе.

25 сентября 2012 года Исаак Шепс избран председателем Совета Союза Российских Пивоваров.

В мае 2013 года был награжден Дипломом Датской Ассоциации Экспортеров и Медалью почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика за выдающиеся достижения в продвижении и реализации датской продукции на российском рынке, а также за крупные инвестиции датского бизнеса в Россию.

До пивоваренной отрасли Исаак Шепс занимал несколько руководящих позиций в электронной и электрооптической промышленности. Исаак Шепс — признанный эксперт в области менеджмента качества.

В течение последних 17 лет он является членом международного комитета ISO/TC176, который отвечает за разработку стандартов серии ISO 9000.
Женат, имеет двух сыновей и двух приемных дочерей