Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николь Шеффилд

Николь Шеффилд

Главный исполнительный директор, NewsLifeMedia
Биография

Николь Шеффилд является Главным исполнительным директором компании NewsLifeMedia, находящейся в полной собственности News Corp Australia. Управляет многомиллионным портфелем, в который входят некоторые из самых мощных и уважаемых брендов в стране, в том числе Taste.com.au, Donna Hay, Vogue, GQ, Body+Soul, Kidspot.com.au и новостной ресурс News.com.au, занимающий лидирующее положение в Австралии. 

Кроме того, она входит в состав консультативного совета Acquire Learning и является членом и руководителем по вопросам маркетинга и коммуникации Chief Executive Women (CEW). Имеет степени бакалавра искусств/бакалавра права (Университет Маккуори) и магистра бизнеса (Сиднейский технологический университет). 

Является одной из женщин, занимающих наиболее высокое положение в австралийских средствах массовой информации, и регулярно попадает в списки самых влиятельных женщин в национальных СМИ. Глубоко понимает нужды австралийских потребителей, регулярно выступает и дает комментарии на темы бизнеса, средств массовой информации и положения женщин. Имея богатый опыт в различных отраслях, присоединилась к News, покинув группу LifeStyle Channels компании Foxtel, где занимала должность генерального директора на протяжении четырех лет. 

До работы на телевидении на протяжении семи лет занималась издательским делом в компании Pacific Magazines, принадлежащей Seven West Media, где занимала различные руководящие должности и сыграла важную роль в раннем внедрении цифровых технологий. Перед этим работала в мультимедийном подразделении Telstra.