Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Геннадий Щербина

Геннадий Щербина

Генеральный директор, Группа «Эталон»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Строительный и жилищно-коммунальный комплекс России: трансформация
Наша группа 7 лет использует BIM-технологию, и мы абсолютно осознанно поддерживаем усилия Министерства строительства по данному проекту. С 2016 года Министерство активно включилось во внедрение BIM-технологий во все сферы строительной жизни, и за этим будущее. Мы, как практики, это поддерживаем. Это актуально для застройщика, для генподрядных и подрядных компаний, для инвесторов, которые могут следить за строительством любого объекта на всех этапах его жизни. Если эта технология будет внедрена при строительстве социальных объектов, то это будет большим подспорьем, тогда мы выполним программу Президента по строительству социальных объектов — детских садов, школ