нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шармей Оливье
Оливье Шармей
Исполнительный вице-президент, генеральный менеджер по рецептурным препаратам и развивающимся рынкам, «Санофи»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Россия – Франция
Те вопросы, которые связаны со здравоохранением, становятся одним из приоритетов российского правительства <…> Очень серьезные инвестиции вкладываются в реализацию этих планов. В частности, в ближайшие пять лет речь идет о 20 млрд
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Увеличить продолжительность жизни к 2030 году. Как решить задачу?
Нужно смотреть на общие проблемы в системе здравоохранения, такие как нехватка бюджета.
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Увеличить продолжительность жизни к 2030 году. Как решить задачу?
Если мы будем использовать персонализированный подход, мы не только улучшим результаты лечения, но также сможем более эффективно распоряжаться бюджетом.
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Конечно, это не масштаб одной компании или государства. <…> Это должны быть совместные усилия многих стран. <…> Примерно 80 компаний уже подписали декларацию об этой проблеме, дорожная карта уже разработана. <…> Для этого потребуются огромные ресурсы. Для финансирования этих исследований <…> необходимо создать определенную среду, чтобы здесь и академические знания применялись
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Разработка противомикробных препаратов — ключевой аспект в борьбе с резистентностью к антибиотикам. Необходимо прилагать совместные усилия не только на уровне компаний или государства.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Российский экспорт: мировой спрос и приоритетные направления

Успешный проект переноса не только технологии и оборудования, но и развития человеческого капитала — обучение персонала для производства инсулина. Основная задача — укрепление механизмов защиты прав на интеллектуальную собственность.