Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Раджеш Шарма

Раджеш Шарма

Генеральный директор, Группа компаний «Эдвансд»
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Центральная Россия: новые возможности для инвесторов
По нашему опыту мы можем сказать, что вы получите хорошую помощь и поддержку. Когда есть возможность создания “единого окна” для инвесторов — это очень хорошо, <…> вы можете понять климат, инфраструктуру и принять быстрое решение
04.09.2019
ВЭФ 2019
Центральная Россия: новые возможности для инвесторов
Почему мы пришли в Белгород и подписали соглашение? В нашей области требуются кадры, и Белгородский университет дает очень хорошие кадры. Еще в Белгороде была инфраструктура, уже существовал завод поливитаминов
04.09.2019
ВЭФ 2019
Центральная Россия: новые возможности для инвесторов
Центральная Россия открывает мне не только Россию, но и СНГ <…> Моя цель, конечно, максимизировать мои экспортные возможности