Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристиан Севинг

Кристиан Севинг

Заместитель председателя правления, Deutsche Bank AG
Цитаты
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Финансовые рынки: конец глобализации?
Задача регулятора — разработать правильные требования, чтобы у финтеха был правильный доступ для клиента и при этом они были бы правильно зарегулированы
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Финансовые рынки: конец глобализации?
Существует четкий тренд, что глобализация продолжится, <…> потому что молодежь хочет общаться на международном уровне, они хотят делиться услугами, информацией
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Финансовые рынки: конец глобализации?
Существует четкий тренд, что глобализация продолжится, <…> потому что молодежь хочет общаться на международном уровне, они хотят делиться услугами, информацией.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Финансовые рынки: конец глобализации?
Финансовая сфера отставала от других отраслей экономики по уровню цифровизации, и без давления финтех-компаний это отставание до сих пор имело бы место.