Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сэм Тан

Сэм Тан

Старший государственный министр трудовых ресурсов, Старший государственный министр Канцелярии Премьер-Министра Республики Сингапур
Биография

Сэм Тан Чин Сионг
Государственный министр, Кабинет премьер-министра и Министерство человеческих ресурсов Республика Сингапур

В 1983 г. начал свою карьеру в Народной ассоциации Сингапура, где занимал различные руководящие должности. С 1992 г. являлся заместителем исполнительного директора Китайского совета содействия развитию и в 1997 г. занял должность исполнительного директора. С 2007 по 2009 гг. также занимал должность директора в Business China. В 2002 г. награжден медалью «За общественную службу» (PBM).

В 2006 г. был избран членом парламента и впоследствии назначен парламентским секретарем по торговле и промышленности, информации, коммуникациям и культуре в июле 2009 г. В ноябре 2010 г.был назначен старшим парламентским секретарем и получил сразу два портфеля. Был старшим парламентским секретарем Министерства национального развития, молодежи и спорта (с мая 2011 г. по октябрь 2012 г.), Министерства иностранных дел (с мая 2011 г. по апрель 2014 г.), Министерства культуры, национального развития и молодежи (с ноября 2012 г. по апрель 2014 г.). В 2012—2014 гг. также был мэром Центрального района Сингапура.

В мае 2014 г. занял должность министра в Кабинете премьер-министра страны и в Министерстве культуры, национального развития и молодежи (до сентября 2015 г.). В настоящее время является министром в Кабинете премьер-министра страны и в Министерстве человеческих ресурсов. Также является председателем правительственной группы REACH с октября 2015 г.
Окончил Государственный университет Сингапура в 1983 г., получив степень бакалавра (с отличием).