Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мурат  Сеитнепесов

Мурат Сеитнепесов

Генеральный директор, Integral Petroleum SA
Цитаты
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Развитие ценообразования на международном рынке нефти: новые бенчмарки, валюты и технологии расчетов
Система теоретических эталонов устарела, поэтому мы должны концентрироваться на ценовых индикаторах реальной цены на реальные сорта нефти, которые появляются на рынке <...> Мы можем создать единую базу данных, в которую войдут, сначала на региональной основе, а потом и на глобальной, данные о качестве, объемах и сортах производимой и экспортируемой нефти, а также информация по нефтеперерабатывающим заводам, по рынкам нефтепродуктов. <...> У нас появилась идея внедрить систему маркеров на нефть <...> чтобы можно было потом проследить судьбу этой нефти до конечного нефтеперерабатывающего завода <...> Таким образом, появится прозрачность и уверенность в качестве заводов <...> Внедрение этой системы также позволит оптимизировать и доходную часть нефтяных компаний-производителей