Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стивен Сэдвик

Стивен Сэдвик

Телеведущий, CNBC
Биография
Ведущий программы Squawk Box Europe на канале CNBC. Корреспондент CNBC в странах ОПЕК. Специализируется на интервью с министрами нефтяной промышленности стран ОПЕК, стран, не входящих в организацию, и главами таких организаций, как МЭА и Управление по информации в области энергетики, а также освещает основные мероприятия с их участием. Кроме того, вел репортажи из стран Европы во время долгового кризиса, а в последние годы посещал все заседания «Большой восьмерки» и «Большой двадцатки».
До прихода в CNBC работал в UK Press Association, в отделе городских новостей, а также в Dow Jones, в отделе новостей европейских рынков. Нередко первым сообщал о значимых событиях в мире финансов в своих материалах в Dow Jones. Также публиковался в The Wall Street Journal Europe. До начала своей журналистской деятельности 11 лет проработал трейдером на финансовых рынках, специализируясь на акционерных капиталах, ценных бумагах с фиксированным доходом и производных инструментах.
В 1988 г. начал работать в Dresdner Kleinwort Wasserstein (быв. Kleinwort Benson Securities) на должности маркетмейкера по фондовым опционам. Затем перешел в Credit Lyonnais, где стал главой лондонской группы маркетмейкеров по опционам на Лондонской международной бирже финансовых фьючерсов и опционов (LIFFE).
Изучал политологию в Лондонском университете, специализируясь на международном экономическом развитии, работе МВФ, Всемирного банка и ВТО, а также журналистику в Национальном совете подготовки журналистов.