Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стивен Сэдвик

Стивен Сэдвик

Телеведущий, CNBC
Биография
Ведущий программы Squawk Box Europe на канале CNBC. Корреспондент CNBC в странах ОПЕК. Специализируется на интервью с министрами нефтяной промышленности стран ОПЕК, стран, не входящих в организацию, и главами таких организаций, как МЭА и Управление по информации в области энергетики, а также освещает основные мероприятия с их участием. Кроме того, вел репортажи из стран Европы во время долгового кризиса, а в последние годы посещал все заседания «Большой восьмерки» и «Большой двадцатки».
До прихода в CNBC работал в UK Press Association, в отделе городских новостей, а также в Dow Jones, в отделе новостей европейских рынков. Нередко первым сообщал о значимых событиях в мире финансов в своих материалах в Dow Jones. Также публиковался в The Wall Street Journal Europe. До начала своей журналистской деятельности 11 лет проработал трейдером на финансовых рынках, специализируясь на акционерных капиталах, ценных бумагах с фиксированным доходом и производных инструментах.
В 1988 г. начал работать в Dresdner Kleinwort Wasserstein (быв. Kleinwort Benson Securities) на должности маркетмейкера по фондовым опционам. Затем перешел в Credit Lyonnais, где стал главой лондонской группы маркетмейкеров по опционам на Лондонской международной бирже финансовых фьючерсов и опционов (LIFFE).
Изучал политологию в Лондонском университете, специализируясь на международном экономическом развитии, работе МВФ, Всемирного банка и ВТО, а также журналистику в Национальном совете подготовки журналистов.