Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Себастьен Гадал

Себастьен Гадал

Профессор, Университет Марсель-Экс-ан-Прованс
Биография
Профессор географии в пространственном анализе и GEOMATIC университета Марсель-Экс-ан-Прованс (АМУ), факультета искусств, литература и социальных наук.
Руководитель исследовательских программ в Российской Арктике, Балтийский регионе и Восточной Сибири (Пейзажи, Онтология, дистанционное зондирование, ГИС, моделирование, урбанизация и территориальное развитие)

Научный эксперт (Министерство иностранных дел Франции, Министерство охраны окружающей среды)
его область исследований касается вопросов урбанизации, территориального развития и метрополизации (Metropolisation), в основном в постсоветских странах (страны Балтии, Россию), в арктических регионах, а также на территориях , находящихся на переходном этапе (Индия, Африка); на развитие дистанционного зондирования городского Spatial системы мониторинга (обработку изображений, Гиперспектральные снимки и т.д.) разновременный ГИС и пространственное моделирование.