нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сатклиф Майкл

Майкл Сатклиф

Руководитель глобальной практики Accenture Digital, Accenture
Биография

Майк Сатклифф (Mike Sutcliff) является Руководителем глобальной практики Accenture Digital, которая специализируется на цифровых технологиях и объединяет ресурсы, программные средства, а также оказывает услуги в области цифрового маркетинга, аналитики и мобильных решений с целью оказания содействия своим клиентам в вопросах развития бизнеса и новых источников роста. В рамках своих обязанностей Майк Сатклифф уделяет особое внимание вопросам эффективного использования всего потенциала возможностей облачных сервисов, системной интеграции и корпоративных приложений Accenture, включая глобальную сеть Accenture по оказанию услуг с целью интеграции цифровых технологий во все сферы деятельности компаний-клиентов. 

Майк Сатклифф лично контактирует с компаниями, СМИ и аналитиками с тем, чтобы продемонстрировать особенности цифровых технологий и их возможности в повышении эффективности ведения бизнеса. 

По мнению Майка Сатклиффа, существует два основных направления, способствующих развитию цифрового рынка, а именно: «цифровые клиенты, каналы и рынки» (включая вопросы разработки и обеспечения усовершенствованного многоканального обслуживания клиентов, процессов взаимодействия с клиентами и продаж посредством цифровых технологий, а также возможностей распространения товаров и услуг при помощи цифровых каналов) и «цифровое предприятие», которое обеспечивает условия для создания новых операционных моделей и бизнес-процессов, связанных продуктовых платформ, аналитики и возможностей взаимодействия для повышения производительности компании. 

Под началом Майка Сатклиффа работает команда из 23,000 специалистов по всему миру, которая предоставляет полный спектр бизнес- и технологических услуг, от разработки стратегий развития цифровых технологий до их внедрения и ведения бизнес-процессов с использованием цифровых технологий в интересах компании-клиента. Является членом Международного управляющего комитета Accenture. 

Ранее занимал должность Старшего управляющего директора группы «Финансовые услуги» Accenture в регионе Северная Америка. В рамках своих обязанностей осуществлял разработку стратегии развития группы, обеспечивал взаимоотношение с клиентами и контролировал исполнение финансовых показателей. 

С 2000 по 2005гг. был Глобальным руководителем направления «Управление финансами и эффективностью». 

В Accenture работает с 1987г., в 1999г. был назначен на должность Управляющего директора. Имеет степень бакалавра в области вычислительной техники / электротехники и магистра наук в области бизнес-администрирования Технологического института Джорджии (США).