Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Денис Сарана

Денис Сарана

Член совета директоров, ОАО «Владивостокский морской рыбный порт»
Цитаты
11.09.2018
ВЭФ 2018
Территории опережающего социально-экономического развития и свободный порт Владивосток: настоящее и будущее
ы довольны как режимом Свободного порта, так и Территорией опережающего развития
06.09.2017
ВЭФ 2017
Морские порты — в эффективные руки
Находкинский порт очень мало загружен, у нас резерв еще двукратный есть, даже трехкратный. <…> По количеству — мы только на треть загружены
06.09.2017
ВЭФ 2017
Морские порты — в эффективные руки
Все было бы хорошо, если бы не было столько много предложений, у нас очень жесткая конкуренция в портах. В советские времени было два порта здесь, два порта там, сейчас у нас операторы морских терминалов, их десятки, 23 — во Владивостоке, около 20 — в Находке
06.09.2017
ВЭФ 2017
Свободный порт Владивосток: успехи и вызовы. Думаем вместе
Прошу сделать так, чтобы в Свободном порту Владивосток вообще ничего не запрещать. Как ввели закон, с того момента режим порто-франко должен оставаться.