Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Густаво Сапожник

Густаво Сапожник

Главный исполнительный директор, ASAPP Inc.
Биография
Густаво Сапожник является основателем и генеральным директором ASAPP — ведущей компании-разработчика искусственного интеллекта со штаб-квартирой в Нью-Йорке. ASAPP занимается созданием инструментов, совершенствующих машинное обучение и обработку текстов на естественных языках, а также использованием этих инструментов для решения сложных задач при помощи расширения человеческих способностей и автоматизации.

В коллектив ASAPP входят ведущие исследователи и инженеры в области искусственного интеллекта, а ряд ее клиентов входит в список 100 самых крупных компаний США по версии журнала Fortune. До основания ASAPP Густаво Сапожник был партнером в компании PRT, которая специализируется на высокочастотной торговле и которую он учредил совместно с однокурсниками из Университета Чикаго. Увлекается пилотированием и лыжным спортом.