Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Айлин Сантей

Айлин Сантей

Первый вице-президент, «Газпромбанк» (Акционерное общество)
Биография
До перехода в Группу работала Заместителем директора по инвестициям, а также Портфельным управляющим международного и европейского фондов акций малой и средней капитализации Pictet Asset Management, Швейцария\Великобритания (общий стаж в компании - 2001-2012 гг.).

Ранее занимала позиции Управляющего фондом европейских акций в Colonial First State Investments, Великобритания (общий стаж в компании - 1999-2001 гг.), Портфельного управляющего глобального фонда развивающихся рынков Nicholas Applegate Asset Management, США (общий стаж в компании - 1997-1999 гг.), аналитика по рынку акций Global Securities, Турция (общий стаж в компании - 1993-1997 гг.).

Окончила экономический факультет Стамбульского университета и финансовый факультет Лондонской бизнес-школы.

Свободно говорит на английском, французском, турецком языках, изучает русский язык.