Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Филипе Сандоваль Прехт

Филипе Сандоваль Прехт

Президент, Ассоциация производителей лосося SalmonChile
Биография

Окончил Чилийский университет по специальности «гражданское строительство»; изучал вопросы развития в Латиноамериканском институте общественных наук и исследований (ILADES). Глава профсоюза, политик (Христианско-демократическая партия). 

Занимал посты Государственного министра в правительстве Эдуардо Фрея Руиса-Тагле и заместителя секретаря по делам рыболовства в первом составе правительства Рикардо Лагоса. Студенческий лидер, специалист в области прав человека, член совета Христианско-демократической партии. 

Занимал управляющие посты в публичных и частных компаниях в различных сферах деятельности, включая транспорт, управление морскими портами, водные ресурсы, строительство, концессии и финансы. 

С 2014 г. возглавляет Чилийскую ассоциацию производителей лосося (SalmonChile A. G.), представляющую интересы около 95% участников этого сектора.

С конца 2014 г. возглавляет Чилийско-российский предпринимательский комитет.