Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Екатерина Рудых

Екатерина Рудых

Директор, АНО «Институт развития интернета» (ИРИ)
Биография
Имеет 18-летний стаж в ИТ отрасли. До прихода в ИРИ, Екатерина работала в компании Индигос, группа компаний Ланит, где была директором образовательных проектов; а также являлась руководителем кластера РАЭК «Детский Интернет», организатором в 2014-2015-ых годах конференции «Поколение Next» и координатором совместно с временной комиссией Совета Федерации по развитию информационного общества Единого урока Безопасного Интернета.

Екатерина Рудых являлась со-учредителем IAB Russia, где первые годы становления организации была управляющим директором; отвечала за открытие офиса, запуск международной премии и конференции MIXX Russia, индустриального глоссария.

Екатерина имеет 15-летний опыт управления национальными и международными проектами в маркетинговых коммуникациях и PR. При ее координации при Министерстве Экономического Развития РФ и ТПП РФ в 2008 году стартовала первая Российская конференция по интерактивному маркетингу.

Екатерина неоднократно привлекалась как специалист по коммуникациям для консультирования российских и международных компаний в сфере ИТ: РОСНАНО, Microsoft, Beeline, TechTour, Alcatel – Lucent, ElectronicArts, BeaSystems, Honeywell, i2 Technologies, Т-Платформы; Гарант-Парк-Интернет, AGCO Group, Siemens AG и др.