Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Антон Ру

Антон Ру

Генеральный директор, Australia Davos Connection Forum
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Вызовы новой экономики. Как меняется частный и государственный сектор
Уровень безопасности, конфиденциальности, неприкосновенности частной жизни, защиты данных, несомненно, выходит сейчас на первый план в повестке дня всех государств, крупных компаний. Нужно устанавливать определенные правила ответственного поведения в сфере ИКТ
07.09.2017
ВЭФ 2017
Агроинвестиции. Как накормить АТР?
Средний класс в этом регионе буквально пять лет назад составлял где-то 500 млн человек, а в ближайшее время он может увеличиться буквально в шесть раз