Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роман Копин

Роман Копин

Губернатор – председатель Правительства Чукотского автономного округа
Биография
Родился 5 марта 1974 года в городе Костроме.

В 1996 году окончил Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 2008 году окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит».

С 2001 года - советник Губернатора по экономическим вопросам.

С декабря 2001 по 2003 год - Глава муниципального образования Чаунский район.

С 2003 по 2008 год - Глава муниципального образования Билибинский район.

С апреля 2008 по июль 2008 года - начальник Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики.

13 июля 2008 года единогласно утвержден в должности Губернатора Чукотского АО.

8 сентября 2013 года избран Губернатором Чукотского автономного округа.

24 сентября принял присягу и официально вступил в должность. Указом Президента РФ награжден «Орденом Почета».

Женат. Воспитывает сына и дочь.