Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хорхе Хавьер Роман Гарате

Хорхе Хавьер Роман Гарате

Ведущий консультант по совершенствованию бизнес-процессов и бенчмаркингу, Полиция Дубаи Объединённых Арабских Эмиратов
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как сократить потери и повысить эффективность бизнеса. Современные тенденции в бережливом производстве
Культура, безусловно, является ключевым моментом, потому что без людей все эти инструменты не будут работать. Необходимо, чтобы все участники проекта были вовлечены и понимали это
04.09.2019
ВЭФ 2019
Как сократить потери и повысить эффективность бизнеса. Современные тенденции в бережливом производстве
Один из самых важных показателей с точки зрения работы полиции — скорость реагирования в чрезвычайной ситуации. <…> Нужно, чтобы вся система была в готовности. И мы делаем этот проект на основе бережливого управления, чтобы за 9 минут мы могли добраться до места преступления. Система, основанная на бережливом управлении, помогла сократить скорость реагирования, и в итоге это повысило благополучие туристов и жителей Эмиратов