нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Родзянко Алексис

Алексис Родзянко

Президент, Американская торговая палата в России
Биография
Алексей Олегович возглавил Американскую торговую палату в России в ноябре 2013 года после трех десятилетий карьеры в банковской сфере в Нью-Йорке и Москве. С 1995 по 2013 гг. занимал руководящие позиции в ИФК «Метрополь», в банках «Credit Suisse Москва», Deutsche Bank и J.P. Morgan. До этого времени возглавлял службу поддержки клиентов Восточной Европы и подразделение торговых операций в развивающихся странах в Manufacturers Hanover/Chemical Bank.

За выдающийся вклад в формирование и развитие индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами в России признан «Легендой индустрии» по версии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010.

Алексей Олегович является независимым членом Совета директоров СКБ-банка и членом Совета директоров российской микрофинансовой компании «Центурион Капитал».

В 1973 г. окончил Дартмутский колледж (США), в 1980 г. получил степень МВА по специальности «Финансы» в Колумбийском университете (США).

Президент Российской федерации игроков поло, президент Московского поло-клуба.