Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эрин Робертс

Эрин Робертс

Партнер, глобальный лидер по проектированию и строительству, EY
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Строительный и жилищно-коммунальный комплекс России: трансформация
Инновации добрались и до строительства. Пять таких значимых технологий существуют сегодня. Это система MRP [Material Requirements Planning, система планирования потребностей в материалах, — Ред.], управление информацией, облачные технологии, сенсорные технологии, и сейчас развивается технология 5G — это телекоммуникация. Сочетание этих пяти разных технологий действительно переворачивает наше представление о том, как должна выглядеть инфраструктура, как она будет выглядеть в будущем, которое в общем-то уже наступило