Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сигфридо Рейес

Сигфридо Рейес

Президент, Агентство продвижения экспорта и инвестиций Сальвадора (PROESA)
Биография
Имеет степень бакалавра в области международных отношений Сальвадорского университета, а также две магистерских степени — в области международных отношений со специализацией в управлении экономической политикой, получена в Школе международных отношений и связей с общественностью Колумбийского университета (Нью-Йорк), и в области управления финансами в Технологическом университете Сальвадора. До того как возглавить Агентство по продвижению экспорта и инвестиционного развития Сальвадора (PROESA), с 2011 г. по июнь 2015 г., был президентом законодательного собрания Сальвадора. С 1996 по 2011 гг. занимал различные посты в данном учреждении, такие как президент политической комиссии, член законодательного собрания от департамента Сан-Сальвадора и член комиссии по международным отношениям. Опыт работы в международных организациях включает в себя следующие позиции: с 2011 по 2013 гг. — временный президент Форума председателей законодательных органов стран Центральной Америки и Карибского бассейна, с 2013 по 2014 гг. — президент латиноамериканской и сальвадорской секций Всемирной организации парламентариев против коррупции. За время своей карьеры также получил несколько премий и наград от правительств Аргентины, Чили и Центральноамериканского парламента.