нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рейч Искра
Искра Рейч
Вице-президент по региону Россия и Евразия, «АстраЗенека»; генеральный директор, «АстраЗенека Россия»
Биография
С октября 2014 года Искра Рейч занимает должность Генерального директора «АстраЗенека Россия», с июня 2016 года также назначена на должность Вице-президента «АстраЗенека» по региону «Россия и Евразия».

Таким образом, в настоящее время г-жа Рейч руководит российским подразделением «АстраЗенека» и отвечает за бизнес компании на уровне региона. Искра Рейч присоединилась к «АстраЗенека Россия» в 2012 году в должности Директора по маркетингу.

До начала работы в российском подразделении занимала в «АстраЗенека» руководящие позиции в регионе «Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка», а также в представительствах в странах Восточной Европы. В целом, г-жа Рейч работает в «АстраЗенека» с 2001 года.

Искра Рейч имеет степень магистра по стоматологии, а также степень MBA Школы бизнеса IEDC в Словении. До прихода в «АстраЗенека» работала стоматологом и участвовала в реализации национальной программы по профилактике для обеспечения здоровья нации в Министерстве здравоохранения Хорватии.