нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Репин

Дмитрий Репин

Генеральный директор, Digital October
Биография
В задачи Дмитрия входит в том числе организация работы бизнес-инкубатора, а также взаимодействие с венчурным фондом для организации финансирования проектов.

СКОЛКОВО: Дмитрий Репин назначен Директором по старт-ап проектам в СКОЛКОВОДмитрий Репин, приступивший к работе в СКОЛКОВО в октябре 2009 года,  отвечает за организацию и сопровождение старт-ап проектов студентов. В задачи Дмитрия входит в том числе организация работы бизнес-инкубатора, а также взаимодействие с венчурным фондом для организации финансирования проектов.

До октября 2009 года Дмитрий Репин работал  в Государственном университете - Высшей школе экономики, где был создателем и руководителем одного из лучших студенческих бизнес-инкубаторов в России.

Дмитрий создал ряд образовательных программ по предпринимательству в ГУ-ВШЭ, был одним из партнеров программы «Старт в гараже», которая помогла становлению новых бизнесов в области ИТ. Дмитрий также разработал уникальную программу по обучению предпринимательству в условиях экстремального путешествия на парусной яхте – eXtrepreneurship.

В 2003 году Дмитрий  выступил одним из основателей Всероссийского предпринимательского конкурса «Бизнес  инновационных технологий», который  с тех пор проводится ежегодно и уже имеет пять региональных и несколько университетских туров.

Дмитрий входит в состав советов директоров или  является советником ряда старт-ап компаний и также является членом совета директоров Российской ассоциации обучения предпринимательству.

В 2000 году Дмитрий  Репин получил степень PhD по когнитивной психологии в Бостонском университете, работал в Sloan School of Management Массачусетского технологического института, прошел обучение по программам executive education в области предпринимательства в Гарвардской бизнес-школе и Университете Калифорнии в Беркли.

Дмитрий женат. В свободное время он увлекается парусным спортом и горными лыжами.