Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Реко-Антти Суоянен

Реко-Антти Суоянен

Главный исполнительный директор, управляющий директор, Aker Arctic Technology Inc
Биография
Реко-Антти Суоянен (1969 г. р., магистр технических наук в области кораблестроения) работал в различных судостроительных и ИТ-компаниях. В судостроительных компаниях занимался разработкой концептуальных проектов, исследовательской и управленческой деятельностью. В ИТ-компаниях работал в качестве специалиста в области вычислительной гидродинамики. Свою профессиональную карьеру начал в 1996 г. в компании Kvaerner Masa-Yards Turku Shipyard. Занимаемые должности: специалист в области гидродинамики и инженер-проектировщик. Позже перешел на работу в Финский центр информационно-вычислительного обеспечения научно-исследовательской деятельности при министерстве образования. Следующий этап трудовой карьеры — работа в Морском северном исследовательском центре (MARC) компании Masa-Yards в качестве инженера-судостроителя для Арктического региона и проект-менеджера. Участвовал в различных проектах по судостроению для транспортного обеспечения Арктического региона. В начале 2005 г. присоединился к недавно созданной компании Aker Arctic Technology Inc. в качестве главы консультационной службы по Арктическому региону. В данной компании позже занимался координацией НИОКР и управлением проектами ключевых клиентов. В настоящее время является управляющим директором Aker Arctic Technology Inc. Кроме того, пишет статьи для международных журналов и выступает с докладами на различных международных судостроительных конференциях.