Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт

Попечитель, Благотворительный фонд "БЭЛА. Дети-бабочки"
Биография
Российская актриса театра и кино, Народная артистка России. Одна из немногих актрис нашей страны, добившихся признания на международном уровне, в том числе, за роль в фильме "Незнакомка" Джузеппе Торнаторе. Ведущая актриса Малого драматического театра – Театра Европы, художественным руководителем которого является Лев Додин. Обладательница многочисленных наград за актерские работы в театре и кино. Попечитель благотворительного фонда "Дети-бабочки", который помогает детям с редким генетическим заболеванием – буллёзным эпидермолизом.