Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виталий Пыльцов

Виталий Пыльцов

Директор по операционной деятельности, УК «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)»
Биография
Виталий Пыльцов присоединился к команде Российского Фонда Прямых Инвестиций в феврале 2013 года в должности Директора по операционной деятельности.

Виталий обладает более чем 20-летним опытом в области практического управления и ведения крупных проектов.

До прихода в РФПИ Виталий Пыльцов был директором по операционной деятельности в компании Ernst & Young CIS, где участвовал в предоставлении международным и российским клиентам услуг в области аудита, сопровождения сделок, а также осуществлял управление текущей операционной деятельностью компании E&Y в СНГ.

Виталий Пыльцов начал карьеру в московском офисе E&Y CIS в 1992 году. За время работы Виталий руководил различными структурными подразделениями компании, а также участвовал в крупных российских и международных проектах. Виталий Пыльцов окончил Московский Финансовый

Институт по специальности «Международные экономические отношения».

Он является аттестованным российским аудитором. Кроме того, Виталий
Пыльцов является дипломированным присяжным бухгалтером (США, CPA) и членом Американского института дипломированных присяжных бухгалтеров (AICPA).