Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 155 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Викрам Сингх Пуния

Викрам Сингх Пуния

Президент АО "Фармсинтез"
Биография
Родился 15 марта 1973 г. в г. Джайпур, Индия, гражданин РФ. Окончил школу в Пилани – Birla Public School. В 1992 году приехал в Россию и поступил в Иркутский государственный медицинский университет. Также имеет высшее экономическое образование Дальневосточного государственного университета по специальности «Финансы и кредит». Женат, имеет 3 детей. Является основателем АО «Фармасинтез», член Некоммерческого партнерства «Клуб лидеров по продвижению инициатив бизнеса», сопредседатель Делового Совета по сотрудничеству с Индией. Участник ряда международных инвестиционных форумов и бизнес-миссий. АО «Фармасинтез» производит лекарственные препараты для лечения социально значимых заболеваний: туберкулез, ВИЧ/СПИД, онкология, гепатит, сахарный диабет. В портфель компании входит более 113 продуктов различных лекарственных форм и дозировок: капсулы, таблетки, гранулы, инфузионные растворы, сухие стерильные порошки, растворы для инъекций и лиофилизаты. Компания «Фармасинтез» на сегодняшний день насчитывает 5 заводов, расположенных в различных регионах России ( Санкт-Петербург, Тюмень, Братск, Иркутск, Уссурийск), работающих в соответствии со стандартами GMP. Штат компании насчитывает более 1500 квалифицированных специалистов. «Фармасинтез» занимает первое место в ТОП-10 производителей по госпитальным закупкам среди Российских фармкомпаний за 2016 год (5 место среди всех фармпроизводителей). А также занимает первое место по темпам роста среди отечественных предприятий по результатам 2016 г.: общая выручка в прошлом году составила более 12 млрд руб., в 2 раза превысив показатель 2014 г. На сегодняшний день группа компаний «Фармасинтез» является лидером по производству противотуберкулезных, антиретровирусных и онкологических препаратов в России. Компания осуществляет инновационную деятельность по разработке новых препаратов и экспорт препаратов, произведенных в России. АО «Фармасинтез» является крупнейшим налогоплательщиком в Иркутске.