Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Пономаренко

Алексей Пономаренко

Директор, Центр по развитию рабочих и инженерных компетенций, АНО «Корпоративная академия госкорпорации «Росатом»
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Новые кадры для новой экономики: как кардинально повысить качество образования?
Мы стараемся делать короткие модульные программы, в рамках которых мы на условиях частичной занятости туда загружаем отраслевых работников, и другую часть этих работников мы загружаем для оценки качества на выходе, для участия в демонстрационных экзаменах, для участия в различных формах тестирования
05.09.2019
ВЭФ 2019
Новые кадры для новой экономики: как кардинально повысить качество образования?
Для сложных технологических производств цикл изменения различных технологических решений составляет 2-3 года <...> Мы стараемся за этот трехлетней период организовать работу таким образом, чтобы была и спроектирована образовательная программа, и уже была реализована. Это достаточно большой вызов