Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Поляков

Виктор Поляков

Генеральный директор, Tibbo Systems
Биография
Виктор Поляков – директор компании TibboSystems, ведущего разработчика ПО для Интернета вещей. Закончив Тверской государственный технический университет по специальности Автоматизация технологических процессов в 2002-м году, Виктор пришел в Tibbo и стартовал проект AggreGate– интеграционной платформы для Интернета вещей, которая в течение этих лет меняла свои названия с "фреймворка для управления устройствами" на "M2M платформу", а позднее и на "IoT платформу". Обучение в ТГТУ и стажировка во Франции в PSAPeugeot-Citroen дали Виктору опыт в промышленной автоматизации, в то время как первые годы в Tibbo были совмещены с работой в центре управления сетью регионального оператора связи TeleNET.

Сейчас Виктор играет ключевую роль в развитии платформы AggreGate, принимая участие в проектировании архитектуры системы и установлении партнерских отношений с российскими и иностранными системными интеграторами и OEM-производителями, работающими в сферах управления ИТ-инфраструктурами, автоматизации производства и ЦОД, мониторинга транспорта, и других областях Интернета вещей.