Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгений Подлесный

Евгений Подлесный

Начальник, Департамент социальной политики Чукотского автономного округа
Биография
Родился 15 августа 1969 г. в городе Константиновка Донецкой области.

В 1994 году окончил Донецкий государственный медицинский институт им. М. Горького по специальности «лечебное дело».

Трудовую деятельность на Чукотке начал в сентябре 1994 года в Чукотской окружной больнице врачом-интерном по травматологии травматологического отделения.

С августа 1999 года по январь 2001 года работал ведущим специалистом отдела социальных вопросов Аппарата Администрации Чукотского автономного округа, после чего был назначен заместителем главного врача государственного учреждения здравоохранения «Центральная больница Чукотского автономного округа».

С февраля 2003 года назначен на должность заместителя начальника Департамента социальной политики Чукотского автономного округа, начальника Управления здравоохранения.

С октября 2013 года по март 2015 работал заместителем Губернатора, начальником Департамента здравоохранения Чукотского автономного округа. В дальнейшем был назначен заместителем руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа.

В 2014 году прошёл профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Программа подготовки высшего уровня резерва управленческих кадров».

С декабря 2015 года назначен заместителем Губернатора – Председателя Правительства, начальником Департамента социальной политики Чукотского автономного округа.