Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вячеслав Пивоваров

Вячеслав Пивоваров

Генеральный директор, Altera Capital
Биография
Вячеслав - Бакалавр Американского Университета в Париже, имеет Диплом с отличием Магистра Международных Экономических
Отношений Московского Университета Управления, степень Магистра Делового Администрирования (MBA) Стэнфордского Университета. Сертифицированный финансовый аналитик.

До создания Альтеры Капитал являлся Советником Министра экономического развития РФ, где разработал концепцию Российского Фонда Прямых Инвестиций, направленного на привлечение иностранных инвестиций, модернизацию и диверсификацию экономики РФ.

До переезда в Россию работал Управляющим Директором Citibank в Нью Йорке, куда перешел после продажи хэдж фонда Old Lane, где был Партнёром, инвестировав $1 млрд в глобальные стратегии роста спроса на природные ресурсы и потребления среднего класса. До создания Old Lane, Вячеслав являлся Управляющим глобального портфеля в Нью-Йоркском хэдж фонде Third Point и по результатам был номинирован Партнёром.

Ранее г-н Пивоваров работал Инвестиционным аналитиком в фондах Relational Investors в Сан Диего и Everest Capital в Майями. Начинал свою карьеру в Rothschild group и финансовом отделе страховой компании AXA в Париже.