Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэниэл Пинто

Дэниэл Пинто

Главный исполнительный директор корпоративного и инвестиционного банка, JPMorgan Chase & Co.
Биография
Даниэль Пинто является Главным Исполнительным директором корпоративного и инвестиционного банка J.P. Morgan (J.P. Morgan’s Corporate & Investment Bank) - лидера отрасли по торговым операциям и инвестиционно-банковским услугам (управление ликвидностью, клиринг и первичное брокерство). Также является членом Операционного Комитета финансовой компании JPMorgan Chase & Co. Карьера Даниэля Пинто развивалась как в J.P. Morgan, так и в компаниях- предшественницах, которые впоследствии влились в состав J.P. Morgan. Он начал карьеру в Manufacturers Hanover Trust в Нью-Йорке и Буэнос-Айресе в 1983 году в качестве финансового аналитика, а затем - трейдера на валютных биржах. В 1992 году перешел в Chemical Bank в Буэнос-Айресе на должность руководителя отдела продаж, где отвечал за работу с клиентами из Аргентины, Уругвая и Парагвая. Затем стал главным трейдером и казначеем Chemical Bank в Мексике, а в 1996 году перешел в Chase Manhattan Bank в Лондоне, где отвечал за рынки в Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Даниэль руководил рыночными аспектами бизнеса J.P. Morgan на развивающихся рынках с 2002 года и стал главой отдела развивающихся рынков в начале 2006 г. В начале 2008 года получил дополнительные обязанности – стал отвечать за глобальный бизнес кредитного трейдинга и синдикатов. В 2009 г. - стал со-руководителем глобального подразделения по операциям с инструментами с фиксированной доходностью в инвестбанке, а в 2012 году стал единственным главой данного подразделения. Имеет степень бакалавра в области бухгалтерского учета, а также в области управления бизнесом университета Universidad Nacional de Lomas de Zamora (Буэнос-Айрес).