Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ив Пике

Ив Пике

Руководитель дивизиона Crop Science компании Bayer в России и СНГ
Биография
Ив Пике родился в Брюсселе и закончил Лёвинский Университет (Katholieke Universiteit Leuven, Бельгия), где получил диплом агронома и степень в области управления производством. Ив Пике начал свою карьеру агрономом в дистрибьюторской компании, где отвечал за один из регионов Бельгии. С 1996 – 1998 год Ив Пике работал в компании DuPont в должности руководителя отдела маркетинга и продаж во франкоговорящей части Бельгии. В 1998 году перешел в компанию Rhone-Poulenc на должность директора по продажам. Два года спустя в результате слияния образовалась компания Aventis CropScience, где Ив Пике руководил этим же направлением. В 2002 году Ив Пике перешел в Bayer на позицию руководителя отдела продаж, а позже еще и отдела логистики. С 2009 по 2012 года возглавлял Bayer CropScience в Румынии. В 2012 году Ив Пике был назначен руководителем Crop Science в странах СНГ: Россия, Белоруссия, Казахстан. С 2017 года Ив Пике отвечает за развитие дивизиона Crop Science в России и СНГ.