Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Питер Перри

Питер Перри

Партнер, руководитель подразделения всемирного рынка нефти и газа, Bain & Company
Биография

Питер Перри более 30 лет проработал в энергетической промышленности. 

В Bain & Company с 2008 г.; в настоящее время является партнером и международным директором нефтегазовой практики компании. До прихода в Bain работал управляющим директором отдела консультирования и аналитики в Arthur D Little UK, руководителем отдела корпоративного финансирования энергетических проектов в UK Merchant Bank, техническим специалистом в Scott Pickford and Associates, руководителем международной практики по разведке и добыче в нефтегазовой промышленности в Booz Allen Hamilton. 

Специализация: разработка стратегии, управление технологиями, технические и коммерческие переговоры, работа с ведущими игроками энергетического сектора крупных нефтяных компаний, в том числе государственных, разработка и внедрение стратегий роста. 

Член Ассоциации специалистов по международным нефтегазовым переговорам (AIPN). Имеет диплом бакалавра экономики и географии Ланкастерского университета.