нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пэрри Китти

Китти Пэрри

Основатель, главный исполнительный директор, Social Media Compliance Ltd
Биография
Основатель и главный исполнительный директор компании Social Media Compliance (SMC), которая представляет собой революционную инициативу, направленную на раскрытие потенциала социальных сетей в сфере финансовых услуг, и миссия которой — наладить диалог между деловыми кругами, законодательными органами и потребителями с целью повышения эффективности социальных сетей в сфере финансовых услуг.

Согласно журналу Forbes, Пэрри удалось найти особую нишу на рынке, предоставив услуги, пользующиеся невероятно высоким спросом. Также основала Саммит по ответственному использованию социальных сетей — ежегодное мероприятие для глав компаний, проводимое в Палате лордов, нацеленное на развитие ответственной деловой практики путем соблюдения принципов бизнес-этики и прозрачного поведения. С самого начала своей карьеры, задолго до основания компании Social Media Charter, демонстрировала выдающиеся предпринимательские способности: впервые занялась бизнесом в 16 лет, основала компанию Templars Communications в 25 лет и организацию Accelerating Change Network — в 27 лет.

В 2014 г. на Всемирном экономическом форуме получила звание «Молодого мирового лидера». Частый гость на панельных дискуссиях в рамках Всемирного экономического форума в Давосе и каналах теле- и радиовещания, в том числе радиостанции BBC Radio 4, где рассказывает о нормативно-правовом регулировании и социальных сетях. Также входит в совет директоров проекта Nexus — благотворительного движения, находящего молодых инвесторов для социальных проектов. Была названа «Молодой предпринимательницей 2013 г.» по версии сети Network She и была внесена в список лучших PR-консультантов 2009 г. Ассоциацией консультантов по связям с общественностью Великобритании (PRCA).