Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Китти Пэрри

Китти Пэрри

Основатель, главный исполнительный директор, Social Media Compliance Ltd
Биография
Основатель и главный исполнительный директор компании Social Media Compliance (SMC), которая представляет собой революционную инициативу, направленную на раскрытие потенциала социальных сетей в сфере финансовых услуг, и миссия которой — наладить диалог между деловыми кругами, законодательными органами и потребителями с целью повышения эффективности социальных сетей в сфере финансовых услуг.

Согласно журналу Forbes, Пэрри удалось найти особую нишу на рынке, предоставив услуги, пользующиеся невероятно высоким спросом. Также основала Саммит по ответственному использованию социальных сетей — ежегодное мероприятие для глав компаний, проводимое в Палате лордов, нацеленное на развитие ответственной деловой практики путем соблюдения принципов бизнес-этики и прозрачного поведения. С самого начала своей карьеры, задолго до основания компании Social Media Charter, демонстрировала выдающиеся предпринимательские способности: впервые занялась бизнесом в 16 лет, основала компанию Templars Communications в 25 лет и организацию Accelerating Change Network — в 27 лет.

В 2014 г. на Всемирном экономическом форуме получила звание «Молодого мирового лидера». Частый гость на панельных дискуссиях в рамках Всемирного экономического форума в Давосе и каналах теле- и радиовещания, в том числе радиостанции BBC Radio 4, где рассказывает о нормативно-правовом регулировании и социальных сетях. Также входит в совет директоров проекта Nexus — благотворительного движения, находящего молодых инвесторов для социальных проектов. Была названа «Молодой предпринимательницей 2013 г.» по версии сети Network She и была внесена в список лучших PR-консультантов 2009 г. Ассоциацией консультантов по связям с общественностью Великобритании (PRCA).