нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владимир Перебоев

Владимир Перебоев

Руководитель направления Центра интеграционных исследований, Евразийский банк развития (ЕАБР)
Биография
Отвечает за реализацию проектов Центра интеграционных исследований (ЦИИ) ЕАБР по комплексному анализу и развитию евразийской экономической интеграции. В их числе - «Интеграционный барометр ЕАБР», «Система индикаторов евразийской интеграции», «База данных региональной интеграции», «Вызовы и возможности экономической интеграции в рамках европейского и евразийского пространств», а также проекты по трудовой миграции, взаимной торговле стран ЕАЭС, совместные проекты с другими международными организациями (Всемирный Банк, ПРООН, ЕЭК и др.).

Также является ответственным секретарем Научного совета ЦИИ ЕАБР, осуществляет меры по развитию внешних связей и публичной активности Центра. Имеет ученую степень кандидата политических наук, защитив в 2012 году диссертацию на тему «Российская Федерация и интеграционные процессы на постсоветском пространстве», окончив аспирантуру Факультета мировой экономики и мировой политики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (г. Москва).

Автор серии научных публикаций, участник ряда международных форумов, конференций, семинаров, круглых столов по соответствующей тематике, в том числе в качестве соорганизатора. Прежде работал в московском представительстве крупной международной телекоммуникационной компании, отвечая за разработку и реализацию тарифной политики по ряду стратегических услуг связи в формате “Business to business”.

Параллельно осуществлял активную общественно-дипломатическую и научную деятельность в области евразийской интеграции, как в ее экономическом, так и в военно-политическом и гуманитарном измерениях.