Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фелипе Пастрана

Фелипе Пастрана

Вице-президент по региону Восточная Европа, Ближний Восток и Африка AbbVie
Биография
Фелипе является вице-президентом компании AbbVie в регионе Восточная Европа, Ближний Восток и Африка (Eastern Europe, Middle East and Africa, EEMEA) с января 2017 года. Фелипе присоединился к компании Abbott в декабре 2008 года в роли генерального менеджера Abbott в Венесуэле. До назначения на текущую позицию он также был генеральным менеджером компании AbbVie в Канаде (январь 2011 – май 2014) и в Испании (июнь 2014 – декабрь 2016). До начала работы в компании Abbott Фелипе занимал позицию коммерческого директора по фармацевтическим препаратам в Laboratorios Wyeth Inc. в Колумбии. До компании Wyeth он являлся генеральным менеджером по стране в Zambon Colombia, S.A. и бизнес менеджером по Латинской Америке (в группе Zambon – Италия), где отвечал за операционную деятельность в регионе Латинская Америка (за исключением Бразилии). Фелипе начал свою карьеру в компании Monsanto Колумбия в 1994 году, где работал до переезда за рубеж для получения постдипломного образования. После окончания обучения и до возвращения на родину, Фелипе работал менеджером по продукту и по продажам в медицинском подразделении направления орто-клиническая диагностика в компании Johnson & Johnson. Фелипе имеет степень бакалавра бизнес-администрирования университета Лос Андес (Universidad de Los Andes) в Колумбии и степень мастера делового администрирования (MBA) школы глобального менеджмента Thunderbird (Thunderbird School of Global Management) Феникс, Аризона, США. Фелипе свободно владеет испанским и английским языками.