Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алла Пашкунова

Алла Пашкунова

Заместитель председателя, Совет министров Республики Крым
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Страховые компании в здравоохранении: за и против
При проведении страховыми медицинскими организациями проверок есть определенное недовольство медицинского сообщества как качеством проводимых проверок, так и объемом штрафных санкций, которые налагаются
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Страховые компании в здравоохранении: за и против
Страхуемый, то есть пациент, не знает своего страхового представителя. И он не понимает, в каком смысле этот страховой представитель может ему помочь, чтобы получить более качественную помощь
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Страховые компании в здравоохранении: за и против
Если в 2013 году на всю систему здравоохранения в Крыму тратилось 4,5 млрд руб., то уже в 2015-м по системе ОМС мы получили 15 млрд, а в 2019 году — 21,55 млрд. То есть за 4 года объем финансирования вырос в 1,4 раза